O amistoso entre Corinthians e Santos em 2019 foi um jogo emocionante que levantou muitas expectativas entre os torcedores de ambas as equipes. A partida, que aconteceu no dia 13 de julho, teve lugar na Arena Corinthians e reuniu milhares de fãs do futebol brasileiro.

Desde o início, o jogo foi muito disputado. Ambos os times entraram em campo com muita vontade de vencer, e o resultado foi um jogo repleto de lances incríveis e jogadas surpreendentes. A torcida do Corinthians compareceu em peso e fez uma grande festa, reforçando a rivalidade entre os clubes.

Apesar do bom início do Corinthians, que pressionou bastante o Santos, o time visitante conseguiu segurar o ímpeto do adversário e partir para o ataque. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Soteldo, do Santos, abriu o placar com um belíssimo gol.

Com a vantagem no placar, o Santos cresceu no jogo e passou a jogar com mais tranquilidade, trocando passes e controlando a posse de bola. O Corinthians, por sua vez, tentou reagir mas não conseguia criar chances claras de gol.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a pressionar, mas esbarrava na defesa bem postada do Santos. O time visitante, por sua vez, tentava ampliar a vantagem nos contra-ataques, mas sem sucesso.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o Corinthians conseguiu empatar a partida com um gol de Boselli, para delírio da torcida. Mas a alegria durou pouco, pois aos 45 minutos, Sánchez, do Santos, fez o gol da vitória e deu números finais ao jogo.

O Santos venceu o Corinthians por 2 a 1, em uma partida emocionante que mostrou o talento de ambas as equipes. Os jogadores do Santos comemoraram muito a vitória, enquanto os corintianos ficaram decepcionados com o resultado.

Apesar do caráter amistoso da partida, a rivalidade entre Corinthians e Santos ficou evidente em campo. Os jogadores de ambas as equipes demonstraram muita garra e vontade de vencer, o que empolgou os torcedores.

O amistoso entre Corinthians e Santos em 2019 foi um grande sucesso e demonstrou toda a paixão dos brasileiros pelo futebol. Sem dúvida, um jogo inesquecível para quem teve a oportunidade de acompanhar de perto toda a emoção da partida!